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Ensalada de Naranja con Bacalao y aceite de oliva virgen extra.

 

Ingredientes de esta receta fácil de ensalada de naranja con bacalao y aove:

2 naranjas grandes
40 gr. de bacalao salado en tiras o desmigado
1 cebolleta
Aceitunas negras
3 cucharadas de aceite de Cosecha Temprana Solive Natural Food
Pimentón dulce

 

Elaboración de la ensalada de naranja y bacalao.

Para elaborar esta receta fácil de ensalada de naranja con bacalao y aove pela las dos naranjas y córtalas en rodajas. Una vez cortadas las puedes poner en un plato o fuente llana cubriendo el fondo de la misma. Cortamos la cebolleta y la picamos, cortamos tiras de bacalao o lo desmigamos, picamos las aceitunas o las dejamos enteras según el gusto. Una vez preparados estos ingredientes los repartimos sobre las rodajas de naranja de manera uniforme.

Una vez repartidos los ingredientes sobre la naranja, aderezamos con el aceite de oliva Cosecha Temprana, también valdría un buen virgen extra y añadimos un poco de pimentón dulce.

Consejos.

Os recomendamos poner el bacalao con piel sobre una tostadora para darle un toque ahumado y luego desmigamos o sacamos las tiras que pondremos sobre la base de naranjas. También se puede reservar un poco en el frigorífico para tomar fría.

Variación.

Si lo deseáis podéis añadir un huevo duro picado a los anteriores ingredientes, mezclando muy bien se consigue una textura diferente y buenísima.

Conservar en el frigorífico si no se va a consumir de inmediato y sacar del mismo unos 15 minutos antes de servirla para que se atempere el aceite del aliño.

 

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